Paupiettes carottes champignons
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
2 Carottes
3 Champignons
1 Oignon
2 càc Moutarde
2 càs Fond de veau
30 cl Crème liquide
250 ml D’eau
Herbes de Provence
Persil
Ail
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter un filet d’huile sur mode dorer, déposer les paupiettes, saisir 3 min de chaque côté, puis réserver
Etape 2 /5
Ajouter l’oignon, les carottes et champignons , faire dorer 5 min
Etape 3 /5
Redéposer les paupiettes sur le dessus, ajouter l’eau et le fond de veau puis mélanger
Etape 4 /5
Ajouter la moutarde, 20 cl de crème liquide et les épices
Etape 5 /5
Fermer l’appareil, cuisson sous pression 12 minutes