Paupiettes sauce tomates tout simplement
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 paupiettes de veau (4 pour les gros mangeurs)
1 oignon ciselé
1 gousse d'ail hachée
250 ml vin blanc
400 g tomates concassées
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
1 càs huile d’olive
1 càc maïzena diluer dans un peu d'eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer au milieu du préchauffage, faire chauffer l'huile Ajouter les paupiettes et faire colorer pendant 5/6 mn, les retirer Mettre l'oignon et le thym faire revenir 2 mn, puis l'ail pendant 1 mn
Etape 2 /3
Ajouter le vin, les tomates, le laurier, le sel, le poivre et bien mélanger Remettre les paupiettes Cuisson sous pression 10 mn
Etape 3 /3
Ensuite ajouter la maïzena et mettre en mode dorer le temps que la sauce épaississe Rectifier l'assaisonnement