Paupiettes sauce à la bière brune et ses petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Paupiettes sauce à la bière brune et ses petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes où oiseau sans tête

  • 4 Carottes coupé en rondelles

  • 1 Gros oignons émincé

  • 1 Tasse de petits pois surgelé

  • 33 cl De bière brune abbaye

  • 1 càs De moutarde

  • 1 càs De fond de veau

  • Laurier, thym,Persil, sel, poivre

  • 1 càs De beurre

  • 1 càs De féculent de maïs dilué dans un peu d'eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire doré la viande sur toutes ses farces ainsi que les oignons dans du beurre. Déglassée avec la bière ajouté le fond de veau , ajouter les carottes , les petits pois et les épices , la moutarde . Mélanger le tout

  • 2 Paupiettes où oiseau sans tête
  • 4 Carottes coupé en rondelles
  • 1 Gros oignons émincé
  • 1 Tasse de petits pois surgelé
  • 33cl De bière brune abbaye
  • 1càs De moutarde
  • 1càs De fond de veau
  • Laurier, thym,Persil, sel, poivre
  • 1càs De beurre

Etape 2 /3

Lancer une cuisson haute pression durant 15 minutes.

Etape 3 /3

Pour terminer, ajouter la fécule de maïs et mettre en mode doré quelques minutes, le temps d'épaissir. Bonne appétit

  • 1càs De féculent de maïs dilué dans un peu d'eau