Paupiettes provençales
- Temps Total 2h
- 1h 40min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
6 Paupiettes
2 Oignons
2 Ail
400 g Tomates concassées
10 Tomates séchées
20 Olives noires
30 cl Bouillon de volaille
1 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les paupiettes des deux côtés
6 Paupiettes 1càs D’huile
Etape 2 /3
Réserver les paupiettes et mettre l’ail et l’oignon a dorer
2 Oignons 2 Ail
Etape 3 /3
Ajouter les autres ingrédients et mélanger Poser les paupiettes sur le dessus Mettre en mode cuisson sous pression pour 20 minutes
6 Paupiettes 400g Tomates concassées 10 Tomates séchées 20 Olives noires 30cl Bouillon de volaille 1càs D’huile