undefined
Recette de Caï

Paupiettes provençales

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    1h 40min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 6 Paupiettes

  • 2 Oignons

  • 2 Ail

  • 400 g Tomates concassées

  • 10 Tomates séchées

  • 20 Olives noires

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs D’huile

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer les paupiettes des deux côtés

  • 6 Paupiettes
  • 1càs D’huile

Etape 2/3

Réserver les paupiettes et mettre l’ail et l’oignon a dorer

  • 2 Oignons
  • 2 Ail

Etape 3/3

Ajouter les autres ingrédients et mélanger Poser les paupiettes sur le dessus Mettre en mode cuisson sous pression pour 20 minutes

  • 6 Paupiettes
  • 400g Tomates concassées
  • 10 Tomates séchées
  • 20 Olives noires
  • 30cl Bouillon de volaille
  • 1càs D’huile

Companions, ustensiles et accessoires