undefined
undefined
Recette de Moulinex

Paupiettes express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes de veau

  • 100 g Oignon

  • 5 cl Huile d’olive

  • 30 cl Coulis de tomates

  • 20 cl Fond de veau

  • 5 brin Estragon

  • 1 pincée Piment de cayenne

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.

  • 100g Oignon

Etape 2/5

Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Placez le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le coulis de tomate, le fond de veau, l’estragon, le piment et les paupiettes. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Paupiettes de veau
  • 30cl Coulis de tomates
  • 20cl Fond de veau
  • 5brin Estragon
  • 1pincée Piment de cayenne
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires