Paupiettes de veaux et ses légumes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 paupiettes de veau
4 carottes coupées en rondelles
4 petites pommes de terre coupées en 2
15 olives vertes dénoyautées
1 verre de vin blanc
20 cl fond de veau
1 oignon
1 échalotte
sel poivre
1 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /3
En mode "dorer" faire revenir les oignons avec l'échalote et les 4 paupiettes pendant 5 mn.
Etape 2 /3
En mode "sous pression" Rajouter tous les ingrédients Carottes coupées en rondelles, pommes de terre en cubes, les olives vertes, le fond de veau, le vin blanc, le sel et le poivre. et cuire pendant 10 mn
Etape 3 /3
A la fin de cuisson Prendre une louche de jus de la préparation et y incorporer 1 cuillère à soupe de maïzena + 1 cuillère à soupe d'huile afin d'éviter les grumeaux Verser cette préparation dans la cuve sur tous les ingrédients et mélanger délicatement. En mode "dorer" pendant 5 mn pour épaissir la sauce ou moins si la sauce vous parait assez épaisse.