undefined
Recette de clasofe

Paupiettes de veau sauce bière, pomme et spéculoos.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de veau

  • 1 Pomme

  • 25 g Beurre

  • 25 cl Bière Ambrée ou Brune

  • 1 Echalote

  • 4 Spéculoos

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Ciseler l' échalotte, broyer les spéculoos et couper les pommes en cube

Etape 2/4

Mode dorer, mettre le beurre Faire revenir l échalotte et saisir les paupiettes sur chaque face. Incorporer les pommes puis mélanger. Mettre la bière et faire bouillir 3min.

  • 4 Paupiettes de veau
  • 1 Pomme
  • 25g Beurre
  • 25cl Bière Ambrée ou Brune
  • 1 Echalote

Etape 3/4

Mettre l' écrasé de spéculoos , sel et poivre. Mettre cuisson sous pression 30min ou cuisson rapide selon modèle.

  • 4 Spéculoos
  • Sel

Etape 4/4

Rajouter 1 cas de maïzena si sauce trop liquide. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires