Paupiettes de veau et pomme de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chapeau de paille

Paupiettes de veau et pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes de veau

  • 10 Pommes de terre

  • 1.5 Oignons

  • 30 cl Fond de veau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 3 pincée Thym

Préparation

Etape 1 /3

Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

  • 10 Pommes de terre
  • 1.5 Oignons

Etape 2 /3

Faites revenir 5 min en mode dorer les paupiettes de veau et les oignons avec un peu d’huile d’olive.

  • 6 Paupiettes de veau
  • 1.5 Oignons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /3

Ajoutez les pommes de terre, le fond de veau et thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.

  • 10 Pommes de terre
  • 30cl Fond de veau
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 3pincée Thym