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Recette de MargauxMartin

Paupiettes de veau avec pommes et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes de veau

  • 12 Champignons

  • 3 Pommes

  • 2 càc Fond de veau

  • 150 ml Eau

  • 1/2 oignon

Préparation

Etape 1/6

Couper les champignons en huit. Couper les pommes en tranches. Les mettre de côté dans un saladier. Couper les oignons.

  • 12 Champignons
  • 3 Pommes
  • 2càc Fond de veau

Etape 2/6

Faire fondre une noisette de beurre puis dorer les oignons.

  • 2càc Fond de veau

Etape 3/6

Faire dorer les paupiettes sur le lit d'oignons ( de tous côtés). Pendant ce temps mélanger le fond de veau dans l'eau.

  • 2 Paupiettes de veau
  • 150ml Eau
  • 1/2 oignon

Etape 4/6

Ajouter les champignons et les tranches de pommes. Puis déglacer avec un peu d'eau mélangé au fond de veau.

  • 12 Champignons
  • 3 Pommes
  • 150ml Eau
  • 1/2 oignon

Etape 5/6

Ajouter ensuite le reste. Laisser mijoter quelques minutes.

Etape 6/6

Faire cuire sous pression le tout pendant 10 à 12 minutes selon la taille de vos paupiettes.

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