Paupiettes de veau avec pommes et champignons
Recette de MargauxMartin

Paupiettes de veau avec pommes et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes de veau

  • 12 Champignons

  • 3 Pommes

  • 2 càc Fond de veau

  • 150 ml Eau

  • 1/2 oignon

Préparation

Etape 1 /6

Couper les champignons en huit. Couper les pommes en tranches. Les mettre de côté dans un saladier. Couper les oignons.

  • 12 Champignons
  • 3 Pommes
  • 2càc Fond de veau

Etape 2 /6

Faire fondre une noisette de beurre puis dorer les oignons.

  • 2càc Fond de veau

Etape 3 /6

Faire dorer les paupiettes sur le lit d'oignons ( de tous côtés). Pendant ce temps mélanger le fond de veau dans l'eau.

  • 2 Paupiettes de veau
  • 150ml Eau
  • 1/2 oignon

Etape 4 /6

Ajouter les champignons et les tranches de pommes. Puis déglacer avec un peu d'eau mélangé au fond de veau.

  • 12 Champignons
  • 3 Pommes
  • 150ml Eau
  • 1/2 oignon

Etape 5 /6

Ajouter ensuite le reste. Laisser mijoter quelques minutes.

Etape 6 /6

Faire cuire sous pression le tout pendant 10 à 12 minutes selon la taille de vos paupiettes.