undefined
Recette de Bibi34

Paupiettes de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes

  • 2 Boîtes 125 gr de champignons

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 3 càs Planta fin

Préparation

Etape 1/3

En mode doré les paupiettes pendant 10 mn dans du planta fin

  • 2 Paupiettes
  • 3càs Planta fin

Etape 2/3

Arrêtez le mode doré et ajouter les champignons, le fond de veau dilué dans le vin blanc et les herbes de Provence

  • 2 Boîtes 125 gr de champignons
  • 15cl Vin blanc
  • 2càc Fond de veau
  • 1càc Herbes de Provence

Etape 3/3

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires