Paupiettes de veau
Recette de Valy

Paupiettes de veau

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes

  • 100 g Lardons

  • 100 g Carottes

  • 1 Gousse d'ail

  • 250 ml Bouillon de veau

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les paupiettes, les lardons

  • 4 Paupiettes
  • 100g Lardons

Etape 2 /4

Ajouter l'ail émincé et les carottes en rondelles

  • 100g Carottes
  • 1 Gousse d'ail

Etape 3 /4

Mouillé avec 250 ml de bouillon de veau

  • 250ml Bouillon de veau

Etape 4 /4

Lancer la cuisson sous pression pendant 20 mns