Paupiettes de veau à la provençale
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
3 Paupiettes de veau
1 Oignon
240 g Tomate cuisinée
100 g De mélange Poivron (jaune rouge vert)
1 Branche de thyn
Sel
Poivre
1 càs Persil
500 g champignons de Paris
1 càs D'huile d'olive
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
saler et poivrer les paupiettes et faire doré avec l'oignon 2mn en mode dorer
3 Paupiettes de veau 1 Oignon Sel Poivre 1càs D'huile d'olive
Etape 2 /3
Une fois doré ajoutez poivrons, champignons émincés, le pot de tomates cuisinée, le thyn, persil et l'eau
240g Tomate cuisinée 100g De mélange Poivron (jaune rouge vert) 1 Branche de thyn 1càs Persil 500g champignons de Paris 10cl Eau
Etape 3 /3
Mettre à cuire sous pression 10mn