undefined
Recette de Coralina76

Paupiettes de veau à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Paupiettes de veau

  • 1 Oignon

  • 240 g Tomate cuisinée

  • 100 g De mélange Poivron (jaune rouge vert)

  • 1 Branche de thyn

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Persil

  • 500 g champignons de Paris

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

saler et poivrer les paupiettes et faire doré avec l'oignon 2mn en mode dorer

  • 3 Paupiettes de veau
  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2/3

Une fois doré ajoutez poivrons, champignons émincés, le pot de tomates cuisinée, le thyn, persil et l'eau

  • 240g Tomate cuisinée
  • 100g De mélange Poivron (jaune rouge vert)
  • 1 Branche de thyn
  • 1càs Persil
  • 500g champignons de Paris
  • 10cl Eau

Etape 3/3

Mettre à cuire sous pression 10mn

Companions, ustensiles et accessoires