Paupiettes de veau à l’ancienne
Recette de Sylvie6440

Paupiettes de veau à l’ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Paupiettes de veau

  • 8 Pommes de terres

  • 250 g Champignons

  • 15 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • 5 g Sel

  • 5 g Piment d’espelette

  • 1 càs Moutarde à l’ancienne

  • 1 càs Moutarde mi forte

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 15 g Maïzena

  • 10 cl Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 2 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher les pommes de terres et les couper en 2. Nettoyer les champignons.

  • 8 Pommes de terres
  • 250g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Mettre En mode dorer le Cookeo et faire rissoler l’oignon 2 mn. Y ajouter les paupiettes et faire dorer 5 mn. Saler et ajouter le piment d’espelette.

  • 8 Paupiettes de veau
  • 10cl Huile d’olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Enlever les paupiettes et ajouter dans la cuve les champignons , les moutardes ,le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l’eau. Bien remuer et ajouter les pommes de terres. Remettre les paupiettes et Passer en mode sous pression pour 8 minutes

  • 8 Pommes de terres
  • 250g Champignons
  • 15cl Vin blanc
  • 15cl Eau
  • 5g Sel
  • 5g Piment d’espelette
  • 1càs Moutarde à l’ancienne
  • 1càs Moutarde mi forte
  • 2càc Fond de veau

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminer ajouter la crème fraîche et la maïzena préalablement délayée dans un peu d’eau froide et bien remuer. Laisser en mode maintien au chaud jusqu’à dégustation

  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 15g Maïzena