Paupiettes de veau à l’ancienne
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes de veau
8 Pommes de terres
250 g Champignons
15 cl Vin blanc
15 cl Eau
5 g Sel
5 g Piment d’espelette
1 càs Moutarde à l’ancienne
1 càs Moutarde mi forte
3 càs Crème fraîche épaisse
15 g Maïzena
10 cl Huile d’olive
1 Oignon
2 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher les pommes de terres et les couper en 2. Nettoyer les champignons.
8 Pommes de terres 250g Champignons 1 Oignon
Etape 2 /4
Mettre En mode dorer le Cookeo et faire rissoler l’oignon 2 mn. Y ajouter les paupiettes et faire dorer 5 mn. Saler et ajouter le piment d’espelette.
8 Paupiettes de veau 10cl Huile d’olive 1 Oignon
Etape 3 /4
Enlever les paupiettes et ajouter dans la cuve les champignons , les moutardes ,le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l’eau. Bien remuer et ajouter les pommes de terres. Remettre les paupiettes et Passer en mode sous pression pour 8 minutes
8 Pommes de terres 250g Champignons 15cl Vin blanc 15cl Eau 5g Sel 5g Piment d’espelette 1càs Moutarde à l’ancienne 1càs Moutarde mi forte 2càc Fond de veau
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminer ajouter la crème fraîche et la maïzena préalablement délayée dans un peu d’eau froide et bien remuer. Laisser en mode maintien au chaud jusqu’à dégustation
3càs Crème fraîche épaisse 15g Maïzena