Paupiettes de porc aux champignons
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes de porc
300 g Champignons de Paris
2 Carottes
1 Oignon
1 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
40 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 2. Couper les champignons en lamelles. Peler et couper les carottes en rondelles. Dans le bol muni du hachoir ultrablade,hacher les oignons et l’ail en vitesse 11 pendant 10 s.
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur, puis racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter l’huile ,puis lancer le programme Mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les paupiettes,les champignons,les carottes, 40cl d’eau ,les herbes de Provence. Saler et poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 à 100° pour 30 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et lancer le programme Mijoté P2 à 95° pour 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement, puis servir immédiatement.