Paupiettes de porc à la moutarde
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes
1 Oignon
1 Échalote
250 g Champignons de Paris
5 cl De vin blanc cuisine
45 cl Crème fraiche
2 càs De moutarde de Dijon
2 càs D’huile d´olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les paupiettes dans un fond d’huile d’olive
Etape 2 /5
Sortir et réserver les paupiettes, et ajouter l’oignon, l’échalote et les champignons émincés dans la cuve
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et la moutarde
Etape 5 /5
Rajouter à la sauce les paupiettes