Paupiettes de porc à la crème
Recette de marcy

Paupiettes de porc à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Paupiettes de porc

  • 75 g Lardons

  • 150 g Champignons

  • 1.5 Oignon(s) ciselé(s)

  • 25 cl Fond de veau

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 pincée Persil ciselé

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Faire revenir 5 min les paupiettes dans l'huile. Réserver. Faire dorer 5 min lardons, oignons, champignons.

Etape 3 /5

Ajouter le fond de veau. Ajouter les paupiettes. Saler, poivrer.

Etape 4 /5

Cuisson basse pression

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche et le persil. Servir !