undefined
Recette de -

Paupiettes de dinde et ses légumes du soleil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 paupiettes de dinde

  • 2 aubergines

  • 2 courgettes

  • 15 cl eau

  • 4 tomates

  • 2 oignons

  • 2 gousse ail

  • 15 cl jus tomate

  • Fond de veau

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Préparez les ingredients. Épluchez et coupez en morceau les courgettes et les aubergines. Coupez les tomates en morceau et émincez les oignons et l'ail.

Etape 2/4

En mode dorage avec un peu d'huile d'olive, ajoutez tomates, aubergines, courgettes et ail. Laissez dorer 3 minutes environ et ajoutez le jus de tomate en laissant cuire 3 minutes supplémentaires. Assaisonnez de sel et poivre.

Etape 3/4

Retirez les légumes de la cuve, y ajouter un peu d'huile d'olive et faites dorer les paupiettes et les oignons 8 minutes en retournant les paupiettes de temps en temps, puis ajoutez le fond de veau dilué à l'eau. Laissez reduire la sauce 2 bonnes minutes.

Etape 4/4

Ajoutez les légumes dans la cuve, mélangez le tout et cuire 8-10 minutes (en fonction de la taille des paupiettes) en cuisson sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires