Paupiettes de dinde et ses légumes du soleil
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 paupiettes de dinde
2 aubergines
2 courgettes
15 cl eau
4 tomates
2 oignons
2 gousse ail
15 cl jus tomate
Fond de veau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingredients. Épluchez et coupez en morceau les courgettes et les aubergines. Coupez les tomates en morceau et émincez les oignons et l'ail.
Etape 2 /4
En mode dorage avec un peu d'huile d'olive, ajoutez tomates, aubergines, courgettes et ail. Laissez dorer 3 minutes environ et ajoutez le jus de tomate en laissant cuire 3 minutes supplémentaires. Assaisonnez de sel et poivre.
Etape 3 /4
Retirez les légumes de la cuve, y ajouter un peu d'huile d'olive et faites dorer les paupiettes et les oignons 8 minutes en retournant les paupiettes de temps en temps, puis ajoutez le fond de veau dilué à l'eau. Laissez reduire la sauce 2 bonnes minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez les légumes dans la cuve, mélangez le tout et cuire 8-10 minutes (en fonction de la taille des paupiettes) en cuisson sous pression.