Paupiettes aux pruneaux
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
30 g Beurre
2 càs Huile
1 Oignon
100 g Lardons
1 pincée Thym
15 cl Vin blanc
1 pincée Poivre
20 cl Eau
12 Pruneaux
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon. En mode dorer déposer dans l'huile et le beurre.
30g Beurre 2càs Huile 1 Oignon
Etape 2 /4
Ajouter les lardons et les paupiettes. Faire dorer jusqu'à coloration
2 Paupiettes 100g Lardons
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc. Le laisser légèrement évaporer puis ajouter les autres ingrédients. Passer en mode sous pression 20 minutes.
1pincée Thym 15cl Vin blanc 1pincée Poivre 20cl Eau 12 Pruneaux
Etape 4 /4
Prélever du jus de cuisson et le melanger à la farine. Puis l'ajouter à la préparation pour épaissir la sauce. Passer en mode dorer jusqu'à obtention de la quantité de sauce souhaité.
1càs Farine