undefined
Recette de Karine

Paupiettes aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes

  • 30 g Beurre

  • 2 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardons

  • 1 pincée Thym

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 pincée Poivre

  • 20 cl Eau

  • 12 Pruneaux

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1/4

Hacher l'oignon. En mode dorer déposer dans l'huile et le beurre.

  • 30g Beurre
  • 2càs Huile
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Ajouter les lardons et les paupiettes. Faire dorer jusqu'à coloration

  • 2 Paupiettes
  • 100g Lardons

Etape 3/4

Ajouter le vin blanc. Le laisser légèrement évaporer puis ajouter les autres ingrédients. Passer en mode sous pression 20 minutes.

  • 1pincée Thym
  • 15cl Vin blanc
  • 1pincée Poivre
  • 20cl Eau
  • 12 Pruneaux

Etape 4/4

Prélever du jus de cuisson et le melanger à la farine. Puis l'ajouter à la préparation pour épaissir la sauce. Passer en mode dorer jusqu'à obtention de la quantité de sauce souhaité.

  • 1càs Farine

Companions, ustensiles et accessoires