Paupiette de porc a la crème, roquefort et porto - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MzellGucci

Paupiette de porc a la crème, roquefort et porto

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4.9 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Échalote

  • 4 Paupiettes de porc

  • 100 ml D’eau

  • 100 ml De porto

  • 100 g De roquefort

  • 10 cl De crème liquide ou semi épaisse

  • 10 g De beurre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le cookeo en mode. Pendant ce temps éplucher les 4 échalotes et les couper en deux.

  • 4 Échalote

Etape 2 /4

Une fois le préchauffage terminé, ajouter le beurre et les échalotes et les laisser revenir 2/3minutes. Ajouter ensuite les 4 paupiettes de porc et laisser cuire 2 minutes de chaque côté.

  • 4 Échalote
  • 4 Paupiettes de porc
  • 10g De beurre

Etape 3 /4

Ajouter ensuite l’eau et le porto et lancer la cuisson sous pression 20mins

  • 4 Échalote
  • 4 Paupiettes de porc
  • 100ml D’eau
  • 100ml De porto
  • 10g De beurre

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème et le roquefort et mélanger jusqu’à ce que le roquefort soit fondu. C’est prêt, bon appétit.

  • 4 Échalote
  • 4 Paupiettes de porc
  • 100ml D’eau
  • 100ml De porto
  • 100g De roquefort
  • 10cl De crème liquide ou semi épaisse
  • 10g De beurre