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Recette de Phéphé

Paupiette de veau avec ses pommes de terre fondantes et crémeuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 paupiettes de veau

  • 500 g De pommes de terre

  • 50 g De crème fraiche

  • 1 Petit oignon

  • 250 ml D'eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 5 g De maïzena

  • 2 càs D'huile d'olive

  • Thym

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/7

Programmez le Cookéo sur le mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faites dorer les paupiettes salées et poivrées avec l'huile d'olive et le thym, pendant 4 min, en les retournant à mi-cuisson.

  • 2 paupiettes de veau
  • 2càs D'huile d'olive
  • Thym
  • Sel et poivre

Etape 2/7

Épluchez et émincez le petit oignon et ajoutez dans la cuve.

  • 1 Petit oignon

Etape 3/7

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cuve.

  • 500g De pommes de terre

Etape 4/7

Versez le bouillon (eau + fond de veau), salez et poivrez et programmez 10 min sous pression (cuisson rapide).

  • 250ml D'eau
  • 1càs Fond de veau
  • Sel et poivre

Etape 5/7

Prélevez 1 louche de sauce, et délayez-y la maïzena, reversez dans la cuve, mélangez.

  • 5g De maïzena

Etape 6/7

Ajoutez la crème épaisse et poursuivez la cuisson pendant 3 min en mode dorer.

  • 50g De crème fraiche

Etape 7/7

Bon appétit !!

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