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Recette de Askéti

Paupiette de veau à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes

  • 150 ml Vin blanc

  • 60 ml Eau

  • 2 càc Fond de veau

  • 150 g Carottes en rondelles ( surgelée )

  • 150 g Champignons émincés ( surgelés )

  • 4 Pomme de terre

  • 3 feuille Laurier

  • 2 branche Thym

  • 5 càs Olives vertes dénauyotées ( facultatif )

  • 2 càs Moutarde

  • 1 Oignon rouge

  • Huile

Préparation

Etape 1/8

Émincez l'oignon, préparez tous vos ingrédients.

Etape 2/8

Mettre votre cookéo en mode Dorer, et y mettre de suite l'oignon rouge émincé avec 1 cuillère à soupe d'huile. Le faire revenir jusqu'à la fin du mode préchauffage.

  • 1 Oignon rouge
  • Huile

Etape 3/8

Une fois l'oignon revenu, intégrer les paupiettes et les faire dorer sur chaques faces.

  • 6 Paupiettes

Etape 4/8

Quand les paupiettes sont dorer, ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes, les carottes et les champignons. Remuez délicatement pour pas écraser la viande.

  • 150g Carottes en rondelles ( surgelée )
  • 150g Champignons émincés ( surgelés )
  • 4 Pomme de terre

Etape 5/8

Ajouter le vin blanc, l'eau et le fond de veau ( dilué avec le vin et l'eau ) Y ajouter le thym et le laurier. Et les olives si vous en mettez. Remuer délicatement pendant 2min.

  • 150ml Vin blanc
  • 60ml Eau
  • 2càc Fond de veau
  • 3feuille Laurier
  • 2branche Thym
  • 5càs Olives vertes dénauyotées ( facultatif )

Etape 6/8

Arrêtez le mode dorer et passer en mode sous pression pendant 30min

Etape 7/8

Arretez le mode sous pression, mettre la moutarde et passer en mode mijoter pendant 7min, en remuant de temps en temps.

  • 2càs Moutarde

Etape 8/8

Voilà c'est prêt ! Bonne dégustation !

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