undefined
Recette de aure77

Paupiette de poulet et ses légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de poulet

  • 100 g Lardons

  • 150 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 500 g Petits pois

  • 300 ml Fond de veau

  • 2 càs Huile olive

  • 2 càs Crème fraîche

  • 2 càs Persil

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer les paupiettes dans l huile pendant 8 minutes Réserver Faire rissoler les lardons, oignon émincé, les champignons et carottes coupées en rondelles pendant 3 min

  • 4 Paupiettes de poulet
  • 100g Lardons
  • 150g Champignons
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 2càs Huile olive

Etape 2/5

Remettre les paupiettes dans la cuve et ajouter le fond de veau Bien mélanger

  • 4 Paupiettes de poulet
  • 300ml Fond de veau

Etape 3/5

Mettre sous pression pendant 15 min

Etape 4/5

Mettre les petits pois et remettez en cuisson sous pression pendant 2 min

  • 500g Petits pois

Etape 5/5

Mettre la crème fraiche et le persil Laisser maintien au chaud pendant 2 min et servez !

  • 2càs Crème fraîche
  • 2càs Persil

Companions, ustensiles et accessoires