Paupiette à la sauce moutarde
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
2 càs Moutarde
1.5 càs Paprika
20 cl Crème liquide
10 cl D'eau
2 càc Fond de veau en poudre
1 Oignon ciselé
1 càs Huile vegetale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile dans la cuve. Préchauffer en mode dorage
1càs Huile vegetale
Etape 2 /4
Dorer les oignons et les paupiettes pendant 5 minutes en remuant et en retournant les paupiettes.
2 Paupiettes 1 Oignon ciselé
Etape 3 /4
Mettre les autres ingrédients. Cuire sous pression pendant 15min
2càs Moutarde 1.5càs Paprika 20cl Crème liquide 10cl D'eau 2càc Fond de veau en poudre Sel et poivre
Etape 4 /4
Servir !