undefined
Recette de maline

Pate à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 170 g Lait concentré sucré

  • 45 g Chocolat noir dessert

  • 85 g Pralinoise

  • 12 g Huile de noisette

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre le chocolat et la pralinoise avec le couteau pétrin concasseur vitesse 13 ,30 sec

  • 45g Chocolat noir dessert
  • 85g Pralinoise
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter l huile , le lait concentré

  • 170g Lait concentré sucré
  • 12g Huile de noisette
  • Mélangeur

Etape 3/3

Verser dans un pot et laisser tiédir avant de servir avec tartines, crêpes, gaufres ou de carrément déguster à la petite cuillère !

Companions, ustensiles et accessoires