Patates douces façon duchesse
- Temps Total 1h 10min
- 30minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g Patates douces 
- 15 g Fromage râpé 
- 1 gousse Ail 
- 2 càs Crème liquide 
- 1 Œuf 
- 10 g Beurre 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Épluchez les patates douces et les couper en cubes. Peler l’ail et le hacher.
Etape 3 /5
Mettre 700ml d’eau dans la cuve du robot, Mettre les patates douces dans le panier vapeur et programmer le mode « steam p1 » pour 20 minutes
Etape 4 /5
Vider l’eau de la cuve et placer le batteur. Mettre les patates douces vitesse 6 pour 30 sec avec le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Remplir une poche à douille et dresser les pommes duchesse sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes
