Patates douces façon duchesse
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Patates douces
15 g Fromage râpé
1 gousse Ail
2 càs Crème liquide
1 Œuf
10 g Beurre
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Épluchez les patates douces et les couper en cubes. Peler l’ail et le hacher.
Etape 3 /5
Mettre 700ml d’eau dans la cuve du robot, Mettre les patates douces dans le panier vapeur et programmer le mode « steam p1 » pour 20 minutes
Etape 4 /5
Vider l’eau de la cuve et placer le batteur. Mettre les patates douces vitesse 6 pour 30 sec avec le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Remplir une poche à douille et dresser les pommes duchesse sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes