undefined
undefined
Recette de Moulinex

Patatas bravas

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 525 g Pommes de terre

  • 9 g Huile d'olive

  • Eau

  • 11 g Ail

  • 14 cl Huile d’olive

  • 700 g Tomates pelées en conserve

  • 15 g Vinaigre

  • 30 g Pimenton doux

  • 18 goutte Tabasco®

  • 6 g Sucre

  • Sel

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/10

Épluchez les pommes de terre, et coupez-les en dés.

  • 525g Pommes de terre

Etape 2/10

Mettez-les dans le panier vapeur.

  • 525g Pommes de terre

Etape 3/10

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et placez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 4/10

Videz le bol du robot.

Etape 5/10

Faites sauter les pommes de terre dans une poêle l'huile d’olive.

  • 525g Pommes de terre
  • 9g Huile d'olive

Etape 6/10

Épluchez les gousses d’ail, et coupez-les grossièrement.

  • 11g Ail

Etape 7/10

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 11g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/10

Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 14cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/10

Ajoutez les tomates, le pimenton, le Tabasco®, le vinaigre, le sucre et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Tomates pelées en conserve
  • 15g Vinaigre
  • 30g Pimenton doux
  • 18goutte Tabasco®
  • 6g Sucre
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10/10

Couvrez les pommes de terre de sauce et servez.

Companions, ustensiles et accessoires