undefined
Recette de -

Pastasotto

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Coquillettes

  • 4 Échalotes

  • 4 Carottes

  • 4 Tranches de jambon blanc

  • 160 cl Bouillon de volaille

  • 20 cl Crème fraîche

  • 100 g Parmesan

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

-Hacher les échalotes couper la carotte en dés. -Les faire revenir à l'huile d'olive à feu doux pendant 15 min.

Etape 2/4

-Rajouter le jambon coupé en morceaux et faire cuire 5 min. -Préparer le bouillon de volaille -Mettre les coquillettes crues avec les légumes

Etape 3/4

Versez le bouillon et passez en mode cuisson rapide 15 minutes.

Etape 4/4

-Ajouter la crème liquide,saler et poivrer. -Râper du parmesan et le saupoudrez sur les pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires