Pasta Russo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julien

Pasta Russo

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 400 g Pulpes de tomates (de Toscane de préférence)

  • 4 pincée Noix de cajou broyées

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre noir

  • 100 g Parmigiano

  • 50 cl Eau

  • 1 Petite Courgette

  • 1 Bouillon de Kub Maggi

  • 1 càc Ail semoule

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càc Sucre

  • 160 g Penne rigate

Préparation

Etape 1 /7

Coupez les filets de poulet en cube, puis les faire dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

  • 2 Filets de poulet
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /7

Coupez la courgette en cube et ajoutez à la préparation

  • 1 Petite Courgette

Etape 3 /7

Broyez les noix de cajou pendant ce temps et réservez

  • 4pincée Noix de cajou broyées

Etape 4 /7

Versez la tomate, l'eau, le sucre, le bouillon, les noix de cajou, les pâtes et mélangez.

  • 400g Pulpes de tomates (de Toscane de préférence)
  • 4pincée Noix de cajou broyées
  • 50cl Eau
  • 1 Bouillon de Kub Maggi
  • 2càc Sucre
  • 160g Penne rigate

Etape 5 /7

Rajoutez à la préparation le sel, le poivre, l'ail semoule et pour finir 50g de parmigiano puis remuez de nouveau (gardez 50g pour le montage en assiette).

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre noir
  • 100g Parmigiano
  • 1càc Ail semoule

Etape 6 /7

Une fois la préparation frémissante, lancez la cuisson en mode "mijoter". Remuez souvent.

Etape 7 /7

Servez et parsemez du reste de parmigiano. Bon appétit !

  • 100g Parmigiano