undefined
Recette de Celia

Pastéis de nata

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 2 Pâte feuilletée

  • 50 g Maizena (fécule de maïs)

  • 50 g Farine

  • 260 g Sucre

  • 1 zeste Citron

  • 2 bâton Cannelle

  • 10 Jaune d’œuf

  • 1 l Lait

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Préchauffez votre four à (200°c) Mettre la pâte feuilletée dans le moules a muffins Dans un verre versez un peu de lait, ajoutez la maizena et mélangez Dans le robot muni du batteur mettez tous les ingrédients sauf la cannelle et le zeste de citron Insérez la couvercle sans le bouchon vapeur

  • 2 Pâte feuilletée
  • 50g Maizena (fécule de maïs)
  • 50g Farine
  • 260g Sucre
  • 10 Jaune d’œuf
  • 1l Lait
  • Batteur

Etape 2/3

Mettre le zeste de citron et cannelle

  • 1zeste Citron
  • 2bâton Cannelle
  • Batteur

Etape 3/3

Versez la creme dans moules et four à 200°c jusqu'à brun doré

Companions, ustensiles et accessoires