Parmentier de saumon
- Temps Total 1h 12min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
300 g Pomme de terre
1 Oignon
Persil
15 cl Crème fraîche
2 cl Jus de citron
Sel
20 g Fromage de chèvre
50 g Gruyère râpé
5 cl Huile d olive
3 Saumon fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre oignon couper en 4 et poireaux coupé grossièrement
Etape 2 /6
Mettre outil mélangeur et ajouter huile d olive
Etape 3 /6
Réserver les poireaux puis faire cuire pomme de terre à l'eau dans une casserole ou dans le bol: Mettre pommes de terre couper en deux dans le bol et recouvrir d'eau sens dépasser la limite indiquée
Etape 4 /6
Éplucher pommes de terres
Etape 5 /6
Mettre couteau à pétrir, pomme de terre, poireaux, sel, jus de citron, crème fraîche, sel, persil
Etape 6 /6
Mettre tous la préparation dans un plat Rajouter les tranches de saumon fumé puis chèvre et gruyère Enfourner 10 à 15 minutes à 200 degrés