Parmentier de chou fleur
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou fleur
600 g Pomme de terre
30 cl Lait
10 cl Crème liquide
1 pincée Sel
500 g Boeuf
20 cl Coulis de tomate
1 Oignon
1 càs Maïzena
1 càc Ail deshydraté
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre et découper en bouquet le chou fleur
Etape 2 /6
Plonger tous les ingrédients
Etape 3 /6
Dans une poêle, saisir les oignons coupés finement avec l’ail. Mettre la viande. Ajouter ensuite le coulis et la maïzena. Mettre la préparation au fond d’un plat à gratin.
Etape 4 /6
Recouvrir de la purée
Etape 5 /6
(Option) recouvrir de fromage râpé.
Etape 6 /6
Enfourner à 180 degré pendant 15min. Puis 5 min en mode grill.