Papillotes lieu jaune et girolles
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
240 g Pavés de lieu jaune
250 g Girolles
10 g Moutarde
5 brin Estragon
1 cl Huile d’olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyez les champignons, et taillez-les en lamelles. Déposez-les au milieu de 2 feuilles de papier cuisson.
Etape 2 /6
Enduisez les filets de poisson de moutarde, et déposez-les sur les champignons.
Etape 3 /6
Ajoutez les brins d’estragon et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.
Etape 4 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot, placez-y les papillottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt avec du riz.