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Recette de Moulinex

Papillotes de julienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Pavés de julienne sans arête et sans peau

  • 6 càs Crème de coco

  • 1.5 Citron bio coupé en lamelles

  • 1.5 Petit fenouil lavé et émincé finement

  • 3 càs Huile végétale

  • Sel

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 6 Pavés de julienne sans arête et sans peau
  • 6càs Crème de coco
  • 1.5 Citron bio coupé en lamelles
  • 1.5 Petit fenouil lavé et émincé finement
  • 3càs Huile végétale
  • Sel

Etape 2/6

Sur chaque carré de papier, placer un pavé de poisson, des lamelles de citron, 1 càs de crème de coco. Saler. Réserver.

  • 6 Pavés de julienne sans arête et sans peau
  • 6càs Crème de coco
  • 1.5 Citron bio coupé en lamelles
  • Sel

Etape 3/6

Chauffer l'huile dans la cuve. Y cuire le fenouil pour l'attendrir, en mélangeant de temps en temps.

  • 1.5 Petit fenouil lavé et émincé finement
  • 3càs Huile végétale

Etape 4/6

Répartir le fenouil dans les papillotes. Bien les refermer. Empiler dans le panier. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

  • 1.5 Petit fenouil lavé et émincé finement

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir chaud.

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