Papillons tomates et jambon
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Pâtes papillons
30 cl Bouillon de légumes
2 Tranches de jambon blanc découpées en lamelles
75 g Tomates cerises coupées en 2
30 g Echalote ciselée
10 g Beurre
Sel et poivre
1 càs Basilic ciselé
40 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /7
Ciseler le basilic.
Etape 4 /7
Mettre le bouillon de légume, les pâtes, les tomates, le beurre et les échalotes dans la cuve. Assaisonner et mélanger.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Laisser reposer 2 min, ajouter le jambon et le gruyère.
Etape 7 /7
Saupoudrer du basilic et servir.