Pannacotta pamplemousse - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta pamplemousse

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 feuille Gélatine (2 g) ramollie dans de l'eau froide

  • 4 cl Lait

  • 16 cl Crème liquide entière (30% de MG)

  • 20 g Sucre

  • 1 càc Feuilles de thym lavées

  • 0.5 Suprême de Pamplemousse, taillé en cubes

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Ramollir la gélatine.

Etape 3 /6

Lever et tailler les suprêmes de pamplemousse en cubes.

Etape 4 /6

Verser le lait, la crème, le sucre, le thym et la gélatine égouttée dans la cuve.

Etape 5 /6

Remuer et porter à ébullition.

Etape 6 /6

Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir garnies de pamplemousse !