Pannacotta pamplemousse
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 feuille Gélatine (2 g) ramollie dans de l'eau froide
4 cl Lait
16 cl Crème liquide entière (30% de MG)
20 g Sucre
1 càc Feuilles de thym lavées
0.5 Suprême de Pamplemousse, taillé en cubes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Lever et tailler les suprêmes de pamplemousse en cubes.
Etape 4 /6
Verser le lait, la crème, le sucre, le thym et la gélatine égouttée dans la cuve.
Etape 5 /6
Remuer et porter à ébullition.
Etape 6 /6
Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir garnies de pamplemousse !