undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pannacotta d'antan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 20 cl Lait

  • 40 cl Crème liquide

  • 3 càs Sucre

  • 75 g Blancs d'oeuf

  • 1 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.

Etape 3/5

Recouvrir de papier cuisson. Placer un rond de papier cuisson dans la cuve puis 25 cl d'eau. Placer les ramequins au fond de la cuve.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.

Companions, ustensiles et accessoires