undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pannacot'abricot passion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 feuille Feuille de Gélatine ramollie dans de l'eau froide

  • 10 cl Lait

  • 30 cl Crème Fleurette

  • 30 g Sucre

  • 4 Abricots coupés en 8

  • 2 Fruit de la passion

  • 2 càc Miel liquide

  • 5 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Verser le lait, la crème, la gélatine égouttée et le sucre dans la cuve. Porter à ébullition.

Etape 3/5

Répartir dans les verrines. Placer au frais. Placer la pulpe de passion, les abricots, et le miel et l'eau dans la cuve.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Mixer dans un bol. Laisser refroidir. Verser sur les pannacotta et garder au frais.

Companions, ustensiles et accessoires