Panna cotta aux fruits rouges
- Temps Total 43min
- 20minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 80 cl Crème liquide 
- 4 Feuilles de gélatine 
- 50 g Sucre en poudre 
- 50 g Sucre en poudre 
- 1 Sachet de sucre vanillé 
- 500 g Fruits rouges congelés 
- 5 cl D’eau 
Accessoires
- Batteur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d’eau froide.
Etape 2 /6
Dans le bol, mettez le batteur, versez 80 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape 3 /6
Ajoutez la gélatine essorée.
Etape 4 /6
Ensuite versez la préparation dans les verrines et mettez-les au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez les fruits rouges congelés avec 5 cl d’eau et 50 g de sucre.
Etape 6 /6
Laissez refroidir, puis ajoutez le coulis à la panna cotta.
