Panna cotta aux Carambars
- Temps Total 2h 52min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
800 g Crème liquide
200 g Crème liquide
3 Feuilles de gélatine
50 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
20 Carambars
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d'eau froide.
Etape 2 /6
Dans le bol muni du batteur verser 800 g de crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape 3 /6
Ajouter la gélatine essorrée.
Etape 4 /6
Versez dans des verrines et mettre au froid pour une trentaine de minutes.
Etape 5 /6
Dans le bol muni du batteur mettre 200 g de crème liquide et les Carambars.
Etape 6 /6
Versez sur les verrines et mettre au frais pour au moins 2h.