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Recette de Moulinex

Panna Cotta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12h 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 15 cl Lait entier

  • 60 cl Crème liquide entière

  • 50 g Sucre

  • 1 gousse Vanille

  • 3 feuille Gélatine

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

  • 3feuille Gélatine

Etape 2/6

Ouvrez les gousses de vanille et grattez les graines.

  • 1gousse Vanille

Etape 3/6

Dans le robot muni du batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et les graines de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Lait entier
  • 60cl Crème liquide entière
  • 50g Sucre
  • 1gousse Vanille
  • Batteur

Etape 4/6

Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3feuille Gélatine
  • Batteur

Etape 5/6

Versez la crème dans des ramequins et couvrez de film alimentaire.

Etape 6/6

Laissez prendre au moins 12 heures au réfrigérateur.

Companions, ustensiles et accessoires