Panna Cotta à l’agar agar - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marie

Panna Cotta à l’agar agar

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 4h 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 40 cl Crème liquide entière

  • 2 g Agar agar

  • 60 g Sucre en poudre

  • 1 Gousse de vanille

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Fendre la gousse de vanille en deux et prélever les graines à l’aide d’un couteau

  • 1 Gousse de vanille

Etape 2 /3

Dans le robot muni du batteur, mettez la crème, l’agar agar, la vanille et le sucre. Lancez le robot en vitesse 4 95° pour 6´

  • 40cl Crème liquide entière
  • 2g Agar agar
  • 60g Sucre en poudre
  • 1 Gousse de vanille
  • Batteur

Etape 3 /3

Passez la crème à la passe tte étamine puis la verser dans des ramequins et la mettre au réfrégirateur au moins 4 heures