Mousse fraises abricots à l'agar agar
- Temps Total 2h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g de fraises
200 g d'abricots
50 g de sucre
2 g d'agar agar
100 g de crème
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mixer les fruits avec le sucre
Etape 2 /4
Ajouter l'agar agar et cuire à 95° pendant 5 minutes, vitesse 3.
Etape 3 /4
Ajouter la crème
Etape 4 /4
Mettre en pots et réfrigérer or pendant 2 heures.