undefined
Recette de gatju

Pancakes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

16 pièces

  • 300 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 20 g Levure

  • 350 g Lait

  • 50 g Beurre demi-sel

  • 2 Oeufs

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Faire chauffer le lait avec le beure

  • 350g Lait
  • 50g Beurre demi-sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure et le sucre, ajouter au lait et au beurre

  • 300g Farine
  • 100g Sucre
  • 20g Levure

Etape 3/4

Ajoutez les oeufs

  • 2 Oeufs

Etape 4/4

On obtient une pâte à crêpes bien épaisse. Laissez poser 30min. Ensuite faire cuire vos pancakes dans une poêle huilée bien chaude. Attendre que des bulles se forment sur la première face et retournez votre pancakes pour le cuire sur la deuxième face.

Companions, ustensiles et accessoires