Pancakes salés a la courgette
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Petites courgettes
1 Echalote
2 Oeufs
150 g Farine complète
6 g Levure
50 g Crème liquide
20 g Boursin
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les courgettes et l'échalote et les couper en morceaux
Etape 2 /5
Avec le couteau hachoir, Mixer ensemble les courgettes et l'échalote pendant 20 secondes
Etape 3 /5
Remplacer le couteau hachoir par le couteau pour petrir/concasser Ajouter les œufs, le boursin, la crème, le sel et le poivre et mélanger 1 minute
Etape 4 /5
Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau 1minute 30
Etape 5 /5
Dans une poêle légèrement huilée, verser la pâte en formant les pancakes, et faire cuire 3 min à couvert de chaque côté