Pancakes pour le petit-déjeuner
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
250 g de farine
40 g de sucre
30 cl de lait
15 g de beurre
1 càc d'arôme de vanille
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre.
15g de beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Rajoutez dans le bol le sucre, l'arôme de vanille, le lait et les oeufs.
40g de sucre 30cl de lait 1càc d'arôme de vanille 3 oeufs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Mélangez la farine, la levure et le sel puis appuyez sur Start et incorporez le mélange dans le bol.
250g de farine 1 sachet de levure chimique 1pincée de sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Faites chauffer une poêle à feu doux et déposez-y une petite louche de pâte une fois bien chaude. Quand de petites bulles apparaissent sur le pancake retourner et faites cuire une minute de l'autre côté avant de desservir sur une assiette.