Pancakes fluffy
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
2 Oeufs
125 g Farine
150 ml Lait
2 càc Sucre vanillé
1 càc Levure chimique
1 càs Sucre
1 pincée Sel
Huile
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre, la farine, la levure, le sel et le sachet de sucre vanillé dans un bol à part.
Etape 2 /5
Séparer les blancs d'oeuf des jaunes et mélanger les jaunes avec le lait. Puis verser dans la préparation de départ.
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte 30 min. Faites monter les blancs en neige pendant ce temps.
Etape 4 /5
Rajouter la moitié des blancs d'œufs dans la préparation et remuer vivement. Rajouter l'autre moitié des blancs tout doucement à l'aide d'une spatule en bois et mélanger.
Etape 5 /5
Cuire à feu doux/moyen les pancakes en ajoutant préalablement du beurre ou de l'huile sur la poêle.