Pancakes à la banane
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 pièces
140 g Farine
2 Bananes
2 Oeufs
10 g Levure chimique
60 g Lait
2 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les bananes en morceaux dans l'appareil pour les réduire en purée
2 Bananes
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajouter les œufs
2 Oeufs
Batteur
Etape 3 /4
Ajouter tous les autres ingrédients
140g Farine 10g Levure chimique 60g Lait 2pincée Sel
Batteur
Etape 4 /4
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, mettre 1 cuillère à soupe de pâte pour former un pancake. Retourner le pancake lorsque des bulles se forment à la surface.