Palourdes farcies au thym, chorizo et noisettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g Palourdes
10 cl Vin blanc
60 g Noisettes
60 g Chorizo
40 g Citron jaune
100 g Beurre demi-sel
2 branche Thym
1 filet Jus de citron
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, mettez les palourdes rincées et versez le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Égouttez les palourdes.
Etape 3 /8
Placez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y les noisettes et le chorizo coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez le beurre coupé en lamelles, le thym effeuillé et les zestes de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Décoquillez les palourdes.
Etape 6 /8
Déposez une noisette de la préparation au beurre sur chaque palourde et déposez-les bien à plat sur la plaque du four.
Etape 7 /8
Faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
Etape 8 /8
Arrosez d’un filet de jus de citron et servez aussitôt.