Palourdes au citron
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g Palourdes
6 g Ail
4 cl Huile d’olive
2 cl Vin blanc
8 cl Jus de citron
5 brin Coriandre
Poivre
Eau chaude
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les palourdes rincées et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /5
Versez l'eau chaude jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /5
Positionnez le panier vapeur et déposez-y les palourdes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Arrosez les palourdes de jus de citron, ajoutez la coriandre hachée et poivrez.