Palourdes au citron
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
350 g Palourdes
6 g Ail
4 cl Huile d’olive
2 cl Vin blanc
8 cl Jus de citron
5 brin Coriandre
Poivre
Eau chaude
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les palourdes rincées et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /5
Versez l'eau chaude jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /5
Positionnez le panier vapeur et déposez-y les palourdes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Arrosez les palourdes de jus de citron, ajoutez la coriandre hachée et poivrez.