Palourdes au citron
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
350 g Palourdes
6 g Ail
4 cl Huile d’olive
2 cl Vin blanc
8 cl Jus de citron
5 brin Coriandre
Poivre
Eau chaude
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les palourdes rincées et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
350g Palourdes 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
4cl Huile d’olive 2cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 3 /5
Versez l'eau chaude jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau chaude
Etape 4 /5
Positionnez le panier vapeur et déposez-y les palourdes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 5 /5
Arrosez les palourdes de jus de citron, ajoutez la coriandre hachée et poivrez.
8cl Jus de citron 5brin Coriandre Poivre